Агентство "Shadow Guard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Агентство "Shadow Guard" » Флуд » Флуд №4. Котячий.


Флуд №4. Котячий.

Сообщений 61 страница 88 из 88

1

http://s6.uploads.ru/t/gaTwM.jpg

0

61

Gabriel Winter
Я еще раз повторяю: я не шучу. В агентство не допускаются работники с нечистыми помыслами даже. Потому что у них в сердцах это должно быть - стремление защищать слабых. Шеф отбирает лично тех, кто может вызвать сомнения у кадровиков. Тебя не допустят работать если ты вредитель. Здесь тебе не Готей, а ты не Куротсучи Маюри.

0

62

Gabriel Winter написал(а):

Короче ясно, главное не спалиться.

*устал повторять* Увижу нарушение - выгоню с форума.

0

63

Jack Newman
О_О Воу...

0

64

Не надо принимать Агентство за шаражкину конторку. Как и компанию Фокстера. Оба, и Шеф и Фокстер, не просто люди, один полубог, другой сильный демон. Они видят намерения работников, у них штатные маги, читающие мысли, ауры, будущее. Они не допустят ни там ни там шпионов и диверсантов. И дезертиров. Именно поэтому чаша весов у них никогда не перевешивает. Они работают снаружи, а не изнутри. Выясняют как могут, но внутрь организаций не проникают, потому что невозможно это провести незаметно.

+1

65

Jack Newman
Это круто...- Смеётся- ... Мне понравилось, надо будет повторить. У тебя шикарное чувство юмора.
Ладно, твои аргументы сильны, ты победил. )

0

66

Gabriel Winter
Я еще раз повторяю, что не шутил сейчас. И не надо надо мной язвить, когда я не настроен на это.
Я создавал этот мир, я его придумывал, я хотел, чтобы все было, как я задумал. И мне не нравится, когда над этим смеются и издеваются. Если вам не нравится, что здесь такой мир и такие правила, ищите ролку, где вам разрешат в полицию внедрять маньяка, а в больницу каннибалов. Где вам все будет нравиться.

0

67

Jack Newman
Я уже это понял. Как и про организацию и компанию. Разрядка обстановки вышла не очень.
Моя шутка затянулась. Извини.

0

68

Угу.

0

69

Jack Newman
Не обижайся. - Обняла- Хочешь тортик?

0

70

Gabriel Winter
все ок, но от тортика воздержусь

0

71

http://bestsmileys.ru/catm11516.gif

0

72

Oswin Atkins
https://vk.com/images/stickers/253/64.png

0

73

Jack Newman
http://bestsmileys.ru/catm11475.gif

0

74

Oswin Atkins
https://vk.com/images/stickers/69/64.png

0

75

Jack Newman
http://bestsmileys.ru/catm11508.gif

0

76

Oswin Atkins
похоже, Ванесса нас покинула
достучаться до нее я не могу, она оставила адрес вк, в котором френдов не принимает, а без этого ей сообщение не послать

0

77

Jack Newman
Вот это жалко, с ней интересно было играть. Скажи, вы часом не меня ждете в квесте про Ботанический? Если да, то можете меня пропустить, я сейчас немного другими вещами заморочен.
Вообще думаю, что мне стоит сейчас взять паузу в отыгрышах немного, но взамен попытаться развить более глобальные идеи касательно форума. Ты не будешь против, если я скажу, что сеттинг мне очень интересен, и я бы хотел что-то для него сделать?

Отредактировано Emilio Anders (07.11.2016 16:40:42)

0

78

Emilio Anders
объясни мне что ты подразумеваешь под словом "сеттинг" и да, мы ждали тебя, хорошо, я скажу Лео, чтобы писал пост

0

79

Jack Newman
Сам город. Интересно подумать, как будет функционировать такой мегалополис, какие еще ниши могут занять игроки... Может, если бы мы расписали это чуть более подробно, то еще кто-нибудь пришел бы? Те же банды, террористы, мошенники, плюс еще было бы хорошо придумать, какие ниши могут занять "светлые" персонажи, помимо ШГ, может, получилось бы увязать группу разных по роду занятий персонажей в какую-нибудь арку.

0

80

Emilio Anders написал(а):

какие ниши могут занять "светлые" персонажи, помимо ШГ

любую, от мирных жителей, до копов, армии и сборищ банд в противовес вредителям

0

81

Jack Newman
Я начинаю подозревать, что если людям говорить "приходите и сами выдумывайте себе роль", то большинство почувствует скорее растерянность. У меня была такая мысль: если мы попробуем очертить круг ролей, предоставить ниши, скажем: "начальник полиции, возраст не меньше 35, остальное на ваше усмотрение", то потенциальным игрокам в эти ниши будет проще вписаться. Или, скажем, мирный житель - это хорошо, это широкий выбор, но чем он будет заниматься в игре?
Теперь вот думаю, что если мы сделаем список не ролей, а "ниш" в игре? Мирные жители, которые периодически влипают в разборки между членами конкурирующих банд. Мирная нечисть, за которой ведет охоту то ли маньяк, то ли сектант. Жители, мирные и не очень, у которых уже есть "прошлое" с ШГ. Типы информаторов, которые нужны, медики, архивные работники, шпионы, которые так или иначе связаны с одной из двух главных противоборствующих сил или же с бандами... Ну и, разумеется, эти ниши - не предписание, а просто помощь в написании анкеты. Если кто-то захочет сделать совершенно оригинального персонажа - его право.
В общем, если дашь добро - то могу начать прикидывать. А то давай вдвоем займемся? Кину тебе в личку свой вк, пиши в любое время. Хуже-то уже не будет.

Отредактировано Emilio Anders (11.11.2016 16:31:47)

0

82

Emilio Anders
я специально разделил на 4 ниши - мирные жители, банды вредителей, агентство и фокстер именно по степени их вреда/защиты, чтобы человек определялся чего он хочет в игре - драться с другими игроками, или просто играть любовную историю, или детективную историю, или посиделки в барах и т.д. Поэтому мирные - это те, кто максимум станут свидетелями или жертвами, и редко когда смогут кому-то помочь сами. Если они засекают нападение или правомерные действия, они звонят в ШГ, как и в полицию, сообщая о нем. Некоторые мирные в ШГ ходят нанимать охотников, чтобы приобрести какой-нибудь редкий продукт мира магии - яйцо грифона, к примеру) Или перья гарпии.
просто я не вижу смысла определять ниши, многие могут воспринять это как еще большее ограничение, либо как еще больше выбора, где разбегаются глаза
я вон расписываю иногда какие-нибудь расы мира магии, и то Освин, ленивая морда, на меня ворчит, чтобы я не заполонял матчасть большим количеством текста и ограничений *вздох*
ну давай свой вк, может до чего и договоримся в итоге

0

83

https://vk.com/images/stickers/88/64.png

0

84

Jack Newman
https://vk.com/images/stickers/68/64.png

0

85

Oswin Atkins
https://vk.com/images/stickers/240/64.png спокойной ночи

0

86

Jack Newman
Приятных снов)https://vk.com/images/stickers/50/64.png

0

87

Oswin Atkins
https://vk.com/images/stickers/237/64.png

0

88

Oswin Atkins
пиши постюлю

0


Вы здесь » Агентство "Shadow Guard" » Флуд » Флуд №4. Котячий.