Вверх страницы

Вниз страницы

Агентство "Shadow Guard"

Объявление

администрация
Новостная лента

19.12.2016 - Форум больше не работает в связи с неактивностью пользователей. Всех игроков я удаляю. С новым годом, ваш админ.
01.11.2016 - Внимание! И мы снова в жопе рейтинга. Поднимаем свой форум в топах нажатием кнопок! А еще у нас создана тема Переклички, где нужно отписаться до 15 ноября. В противном случае АМС форума сочтет вас неактивными игроками, и спишет с форума, согласно правилам, пункту 4 "Бан/удаление".
03.10.2016 - Внимание! Новый месяц - счетчик сброшен. Голосуем за наш форум на топах, поднимаемся обратно наверх каталога.
25.09.2016 - Не забываем читать Правила до того, как регистрируетесь на форуме.
26.08.2016 - Внимание! Добавлена тема квестов, где вы можете позаимствовать чужие идеи для игры или предложить свою.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Агентство "Shadow Guard" » Связь с администрацией » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Здесь вы можете задавать вопросы, а мы будем стараться вовремя на них отвечать.
http://s4.uploads.ru/t/Bcjxe.jpg
Для быстрой связи с админом можете написать в icq 694227454

+1

2

*риторически*
Если это тема для вопросов гостей, то почему гость в ней писать не может?
Если это не тема для вопросов гостей, то где тема для вопросов гостей? Х)

Так или иначе добра людям и нелюдям! Изучаю форум, думал над персом вампиром по расе... а потом прочитал внимательнее:
"Вампиры не боятся солнечных лучей, но так как их сердце не бьется, и кровь не циркулирует, они всегда очень бледны."
Расстроился... то есть, и эрекции тоже у них нема? Не, эт конечно не самое вообще главное, но... а хотя кого я обманываю Х)
Это как-то обходится или вампиры обречены на иной менталитет, нечеловечески отвлеченный от секса? Х)

0

3

А, и сразу вдогонку, чтоб прояснить
Читал вроде все, но мож невнимательно читал или в самом деле четко не сказано
В Шедоугард принимаются только люди-маги, или кто-нить из нечисти тоже может там работать?

0

4

PR
простите, видимо я в настройках что-то напутал, это действительно тема для гостей))) сейчас поправлю, чтобы в ней могли писать))
Нет, на эрекцию это не распространяется, впрочем, оставьте логику, мы объединяли несколько фандомов о вампирах, когда писали теорию о них, в общем, смерть от солнечных лучей нам не нравилась, но чтобы сохранить им готическую бледность лица, мы подхватили поверье о том, что сердце их не бьется)) Но при этом в тех же легендах, где они считались мертвыми, эти вампиры были способны на любовь и секс))) В общем, надеюсь, я достаточно ответил на тему о вампирах.
И да, в агентстве могут работать представители нечисти, главное чтобы они преследовали мирные цели, то есть ваш персонаж не сможет и работать в агентстве, помогая гражданским, и по ночам похищать девственниц для темных ритуалов х)

0

5

Доброго времени суток, есть кто?)

Читала описание мира и возник вопрос на счет Торговой компании. В чем смысл их деятельности? Нечисть как-то притесняют? Ставят на них опыты? Вообще позиционирует ли Компания себя как борец за права нечисти? Или у них там кружок "сделал гадость на сердце радость"?

И не могу не спросить, игра сейчас хоть какая-то идет или после подачи анкеты нужно будет впасть в состояние анабиоза, пока еще народ не появится?)

0

6

Доброго дня, да, тут есть люди)) Просто мы не висим тут круглыми сутками, хотя я заглядываю периодически)

Компания "Foxter" занимается черным магическим рынком, поставляет в город контрабанду, запрещенные артефакты и ингредиенты для запрещенных зелий и ритуалов. По сути наваривается на нелегальном бизнесе, прикрываясь невинным аукционным домом. Ну и, конечно, глава компании видит себя у самой вершины власти города, и шаг за шагом продвигается к этому.
Нечисть не сдают на опыты, но ограничения для них не малые. Вампирам не разрешено пить кровь первого встречного и обращать в себеподобных кого захотят, оборотням вообще в полнолуние положено сидеть дома на цепи, а не болтаться по городу в поисках жертвы, магам ставят ограничения по мощности заклинаний, которые они могут производить. В общем, многим это может и не понравиться, и они начинают бороться за свои права, считая себя ущемленными. "Буду есть кого хочу и когда хочу!" х)

Нас мало, но мы уже играем между собой, вы тоже можете начать игру с кем-то из присутствующих игроков, если вам кто-то понравился, или написать акцию на нужного вам персонажа, а мы ее добавим в рекламки на привлечение новых лиц на форум.

0

7

Окей, тогда еще немного вопросов))
В общем в голове моей засел некий образ, он пока довольно смутный, но, может подскажите, можно ли вообще его вписать в ваш мир.
Пожалуй самым близким аналогом к этому образу будет Жанетт из Vampire the masquerade. А потому сразу вопрос: те же вампиры вашего мира могут страдать раздвоением, разтроением личности? Просто слышать голоса? Или еще какие признаки шизофрении? Совсем уж откровенным психом персонажа делать, наверное, не хочется, но пускай у него всегда рядом будет приятный собеседник))

Наверное вписать такого персонажа в Foxter сложновато? Тогда хотелось бы дать персонажу клуб, бар, возможно отель или что-то такое, вроде бы вполне легальное, но где можно было бы приторговывать наркотиками, запрещенными зельями (и вот тут я теряюсь что еще можно добавить в список...есть вообще запрещенные препараты магического мира?)

0

8

Да, ваш вампир вполне может обладать легкой шизофренией или раздвоением личности) Если это не помешает ее работе и не сильно остро проявляется, то конечно она может вести свой бизнес и вполне прикрывать им какую-то теневую деятельность) но вы должны учесть, что под вас будут копать охотники, и нужно будет соблюдать осторожность, если не захотите в тюрьму)
Запрещенным может быть что угодно, что добывается путем убийства или искалечивания других разумных существ - например, пыльца и кровь фей)) Может быть запрещено что-то редкое, что применяется для темных ритуалов с вызовом армий из подземных миров или насыланием страшных проклятий на людей, город или отдельную личность)

0

9

И последние вопросики наверняка нифига не последние
Всякие вампирские плюшки вашим вампирам доступны? Вроде силы, ловкости, регенерации, слуха и прочее?

А, и еще, если сердце вампиров не бьется, то порезавшись, кровь не потечет?
Где легально питаются вампиры? Какие-то банки крови выдают им порции? И как часто нужна кровь? И можно ли, придя в кафе, заказать стаканчик второй положительной?) А как у них дела с пищеварением? Могут ли они есть человеческую пищу?

0

10

Да, у них чуть больше силы, чем у человека, но согнуть лом в узел они вряд ли смогут) Слух и обоняние тоже у них достаточно хорошие, чтобы найти жертву по запаху и услышать его сердце на расстоянии пары метров) Регенерация быстрее человеческой за счет выпитой крови, но не мгновенная.
Кровь потечет, но не будет бить струей)) Ну и от потери крови вампир не скончается, хотя силы восполнять ему придется той же кровью.
Да, существуют банки крови, в барах кровь не наливают, если только какой-то подпольный бизнес для нечисти в каком-то далеком баре, но если охотники о таком прознают, несомненно прикроют лавочку. Пить кровь им необходимо хотя бы раз в неделю.
Вампиры могут питаться человеческой пищей, но она их не насыщает.

0

11

Ага, поняла, спасибо)

эмм...а хде шаблон анкеты?? И где размещать анкету для принятия? О_о

0

12

Анкетирование здесь создаете новой темой анкету, шаблон тут же))

спасибо за вопросы, вы нам дали повод пополнить информацию о вампирах)

0

13

Jack Newman
И это снова я. У вас еще глаз не дергается?))

Вопрос про сторону поставил меня в тупик...возможно ли, что охотники будут закрывать глаза на запрещенную торговлю в обмен на информацию, которая неизменно стекается в клуб моего персонажа? А если нет, то куда лучше ее приписать? В банды?

0

14

Vanessa Maddyson
не дергается, я рад новичкам на форуме))
да, такое возможно) у наших информаторов наверняка есть осведомители из мира нечисти, у которых и самих рыльце в пушку, главное, чтобы они не прознали, что вы слишком сильно преступаете закон и вредите людям и городу))

0

15

Jack Newman
Ну тогда я снова с вопросами. Если мы берем обращенного вампира, что случается со шрамами, после обращения? Они затягиваются? Или остаются?

0

16

Vanessa Maddyson
я не задумывался над этим вопросом, хмм, если верить тем канонам, на которые мы опирались, после обращения в вампира человек больше не болеет своими заболеваниями, думаю, шрамы по логике тоже должны исчезать

0

17

Jack Newman
Ну, наглость второе счастье, так что:
Не разрешите ли вы мне в постах выделять голоса в голове персонажа цветом, дабы было проще отличить их от мыслей?)

0

18

Vanessa Maddyson
Мы можем позволить вам выделять этот текст не слишком ярким цветом

0

19

Jack Newman
Спасибо!
Мы ценим, честно)

0

20

Vanessa Maddyson
Первый вариант получше будет)

0

21

Нет, я здесь не прописалась \достала домашние тапочки\
Нужен ли вампирам сон? И спят ли они вообще?
Вампиры могут держать мышцы в тонусе? Можно накачать вампира в тренажерном зале? Или они обречены на готишную худобу?

0

22

Vanessa Maddyson
Да, вампиры спят, и могут накачаться)

0

23

Доброго времени суток! С порога позволю себе заметить - у Вас шикарный дизайн. Вашему дизайнеру поклоны от гостя)

1)Собственно, если позволите, возник такой вопрос - свою расу можно добавлять уже к имеющимся или не желательно?
2) Кто на данный момент Вам нужнее - Охотники или Нечисть? Просто есть задумка и для того, и для того)

Заранее большое спасибо!)

0

24

Недобитый написал(а):

С порога позволю себе заметить - у Вас шикарный дизайн. Вашему дизайнеру поклоны от гостя)

https://vk.com/images/stickers/237/64.png ох, как приятно, что старания наших дизайнеров оценили, я обязательно передам им благодарность))

1. Расу Вы можете выбрать любую, кроме верховного демона и бога, они в нашей игре не предусмотрены) Имеющиеся расы в описаниях мы расписываем для удобства и пополняем время от времени, если Вы нам распишете свою расу подробнее, мы будем отталкиваться от Ваших данных и пополним коллекцию)
2. Нам на данный момент нужны все, так что Вы можете брать любую сторону, без игры мы Вас точно не оставим)

0

25

Здравствуйте! По мере знакомства с мат. частью (у вас есть русалки! русалки!) возник ряд вопросов, а именно:

Русалки - женщины, которые когда-то давно взяли на душу грех и утопились.

- а можно с этого место чуть глубже и подробнее? Т.е. русалками становятся только утопленницы? Выходит, на продолжение рода и воспроизведение себе подобных они не способны или...? Каким образом исчисляется их возраст и как происходит вся процедура становления из трупа русалкой? Заранее спасибо.

0

26

Добрый день)) У нас есть все, кроме верховных демонов и богов))) Вы можете быть кем угодно, матчасть мы пополняем постоянно, добавляя каждый раз кого-то нового.
Да, русалками становятся только утопленницы, причем не те, которые случайно утонули, а именно покончившие жизнь самоубийством девушки и женщины. Русалками они становятся только если в водоеме живет водяной. Никто не топится специально, чтобы быть русалкой, потому что ими становятся обычно только те, кто был преисполнен горем и отчаянием и обидой на людей. И после смерти они несут эти чувства с собой, вымещая на людях, обычно на мужчинах, ненависть. Русалки действительно бесплодны и родить они не смогут, и в большинстве случаев не стали бы даже если б смогли. Если женщина утопилась, будучи беременной, плод погибает. Возраст их исчисляется вместе с тем, сколько им было до гибели, они не стареют, оставаясь в том же виде, когда утонули, меняется только цвет волос.

0

27

Немного глупый вопрос... Обращенные оборотни, в смысле в форме зверя, выглядят как животные, или же напоминают гуманоидов?

Так

http://s4.uploads.ru/t/qgpUT.jpg

Отредактировано Chin Soen (23.07.2016 13:23:56)

0

28

Chin Soen
да, примерно так они и выглядят, как у вас на картинке - не волк, и не человек, а нечто среднее, с когтями, клыками, и шерстью)

0

29

Jack Newman
Благодарю http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/15.gif

0

30

Здравствуйте. А можно, будучи информатором в агенстве, иметь основную должность в католической церкви? Или раз работаешь в агентстве - так нельзя состоять в других организациях?
Знание религиозных текстов и всякого рода экзорцизм тоже относится к магии, или у священников нет отдельных ништяков против нечисти?

0


Вы здесь » Агентство "Shadow Guard" » Связь с администрацией » Вопросы к администрации