Вверх страницы

Вниз страницы

Агентство "Shadow Guard"

Объявление

администрация
Новостная лента

19.12.2016 - Форум больше не работает в связи с неактивностью пользователей. Всех игроков я удаляю. С новым годом, ваш админ.
01.11.2016 - Внимание! И мы снова в жопе рейтинга. Поднимаем свой форум в топах нажатием кнопок! А еще у нас создана тема Переклички, где нужно отписаться до 15 ноября. В противном случае АМС форума сочтет вас неактивными игроками, и спишет с форума, согласно правилам, пункту 4 "Бан/удаление".
03.10.2016 - Внимание! Новый месяц - счетчик сброшен. Голосуем за наш форум на топах, поднимаемся обратно наверх каталога.
25.09.2016 - Не забываем читать Правила до того, как регистрируетесь на форуме.
26.08.2016 - Внимание! Добавлена тема квестов, где вы можете позаимствовать чужие идеи для игры или предложить свою.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Агентство "Shadow Guard" » Гостевая » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь игроки или администрация составляет акции на персонажей, необходимых в нашей игре.
http://se.uploads.ru/t/q7nyw.jpg

+1

2

Внимание! Ответственная роль! Выдадим только активному игроку!
Доминик Фокстер
http://sa.uploads.ru/t/hPXbI.gif
предпочитаемая внешность - Айзен Соуске (Bleach)
Основатель компании "Фокстер", многолетний демон, обладающий большой силой, множеством связей в темном мире, собравший вокруг себя элитных воинов, и представляющий угрозу не только лично Агентству, но и всему городу, а может и миру. Холодный, расчетливый ум - отличительная черта. Злой гений, раскинувший свою паутину так далеко, что вырубить одним махом всю его сеть просто не выйдет. Хитрый, изворотливый, до сих пор выходил сухим из воды, продолжая свою темную деятельность, прикрывая ее солидным бизнесом. Не скупится на взятки чиновникам, помогая тем самым закрывать им глаза на контрабандный ввоз запрещенных артефактов. До сих пор не захватил всю власть только из-за старательной работы охотников "Shadow Guard", и из-за своей неторопливости. Любит играть с "едой", как кошка с мышкой. Жесток и беспринципен, способен уничтожить любого из подручных, кто его разочаровал, поэтому его боятся даже свои и всегда стараются выполнять любые его поручения.

+1

3

Внимание! Ответственная роль! Выдадим только активному игроку!
Имя на ваш выбор
http://sf.uploads.ru/t/lfVFP.jpg
Предпочитаемая внешность - Себастьян Михаэлис (Kuroshitsuji)

Правая рука Доминика Фокстера, в его компании занимает должность заместителя, решает многие дела, в том числе и поставки контрабанды. На некоторых, особо важных, сделках присутствует лично, принимая товар, пока его не перехватили охотники. В бою хитер и изворотлив, умеет импровизировать и находить слабые места противника. Сражается обычно узким клинком, спрятанным в трость, но обладает куда большей силой, так как является сильным темным магом. В работе холоден, педантичен, отрешен. Не имеет привычки дружить с коллегами, прекрасно осознает, в какой организации он находится и всегда готов к удару в спину со стороны любого из окружающих. Не питает иллюзий и насчет своего босса, прекрасно понимая, что из фаворитов он может вылететь при первой же малейшей оплошности.

+1

4

Ниэль Эльвинг
http://s0.uploads.ru/t/Dvf02.jpg

предпочитаемая внешность на ваш вкус, но схожая с тем, что на изображении

Эльфийка, довольно молодая для своей расы, но уже в приличном возрасте для людей (от 100 до 200 лет). В агентстве практически ветеран, проработала уже больше 30 лет в должности охотника и совсем недавно подала документы на вступление в зачистку, сдала экзамен и вступила в элитный отряд воинов. Достойна своей должности, в бою всегда собрана, не способна выйти из себя, старается не допускать оплошностей. Лучший стрелок, основным оружием являются парные пистолеты с серебряными пулями, дополнительным - острые серпообразные клинки на длинных цепях. Почти 8 лет была напарницей  Джека Ньюмена, состоит с ним в дружеских братско-сестринских отношениях, практически его наставница. В коллективе своя в доску, не высокомерна, и не смотрит ни на кого свысока. Чуть более мужественная по поведению, чем выглядит, что немного сбивает с толку ее ухажеров. Не ханжа, не брезглива, не неженка. Немного грубовата в общении, но беззлобная и веселая.

+1

5

Очень нужны информаторы!

Имя на ваш выбор
http://sf.uploads.ru/t/Tng1E.jpg
предпочитаемая внешность - Hakuouki - Saito Hajime
Человек, возраст от 25 лет, работает в агентстве на должности информатора, предпочитает добывать информацию непосредственно в городе, среди болтливой нечисти. Владеет мечом, всегда готов к тому, что разговор пойдет не в то русло, или информацию придется "выбивать". В прямом и переносном смысле этого слова.
По характеру довольно спокойный человек и предпочитает мирное урегулирование конфликта. Довольно серьезный и ответственно подходит к своей работе.

Имя на ваш выбор

http://s4.uploads.ru/t/orXuz.jpg
предпочитаемая внешность Фуу - Самурай Чамплу

Раса на ваш выбор, возраст от 30 лет.
С виду довольно приятная молодая девушка, однако, обладает бойким характером и очень напориста, если действительно хочет выведать информацию. Не боится сидеть в библиотеке и архивах часами, наоборот, даже любит копаться в старых книгах и черпать оттуда новые знания. Знает несколько мертвых языков, чем очень полезна при расшифровке древних фолиантов. Предпочитает находить информацию в книгах, но и на улице не боится выведать у клыкастых поставщиков информации.
Имеет одну маленькую слабость - очень любит покушать! Настолько сильно, что по пути на встречу с теневым информатором способна зарулить в булочную и забыть о встрече.

0

6

Имя на Ваш выбор, что-то европейское
http://s8.uploads.ru/t/pzo0G.jpg
Внешность обсуждаема

Раса вампир (рожденный или обращенный, не суть важно), возраст, думаю, от 60-70 и более.
Ищу вампира, обратившего мою Нэсс. Ищу, дабы поколебать более-менее устаканившееся состояние моего персонажа, выбить ее из колеи и прочее, прочее. Первая и единственная встреча этих двоих была настолько стрессовой для девушки, что у нее проснулась шизофрения и отходила она (девушка, не шизофрения) от этой встречи несколько недель к ряду, лежа пластом.
Наши персонажи совершенно точно не были знакомы раньше, еще в бытность Ванессы человеком. Максимум, что бы хоть как-то отпечатать этого конкретного вампира в памяти Нэсс: в роковой вечер ваш персонаж прибился к пьяной компании в клубе, весело провел время, а в довершение решил позаимствовать сумочку, вместе со всем ее содержимым у богатенькой девахи. Почему он решил в итоге ее обратить? Потому что никогда раньше этого не делал, потому что делал, и ему это безумно понравилось, потому что на самом деле не хотел никого убивать и вообще девка «сама упала и напоролась на нож семь раз подряд». В общем вариантов масса, выбирать вам. Что было с этим вампиром потом решать тоже вам. Он был пойман и отсидел в тюрьме (если у АМС не предусмотрено более радикальное наказание за такие выходки, как незаконное обращение), он сбежал и никогда не попадался охотникам, он подставил кого-то другого и ловко ушел в подполье и т.д. и т.п.
В общем, на самом деле я практически не ограничиваю фантазию, если вы решитесь взять этого персонажа. Что мне хотелось бы отыграть, так это их новую встречу и посмотреть, что из этого выйдет. Ванесса не страдает от бытности своей вампиром, однако не испытывает ничего, похожего на благодарность. Скорее она будет испытывать что-то среднее между страхом и ненавистью, но сейчас ее мозг решил практически заблокировать воспоминания о той встрече.
Все вопросы, предложения, пожелания я готова обсудить в гостевой, лс и еще где-то, где удобно. Акция актуальна до тех пор, пока не будет написано обратного.

0


Вы здесь » Агентство "Shadow Guard" » Гостевая » Нужные персонажи