Агентство "Shadow Guard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Агентство "Shadow Guard" » Игровые моменты » Новости нашего города.


Новости нашего города.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/t/s6azC.jpg
Внимание! Свежие новости! Только сегодня и только у нас! Ни одно важное событие города не останется не охваченным!
Уважаемые игроки, данная тема предназначена для краткого изложения ваших эпизодов. Это необходимо и полезно для тех, у кого в личных отыгрышах случалось что-то, что могло бы стать слухами в дальнейшем для теневой нечисти и полезным ресурсом для информаторов. Теперь игрокам-информаторам не придется перелистывать чужие отыгрыши в поисках интересных "слухов", им достаточно просто заглянуть в эту тему. Остальным игрокам тоже можно отталкиваться в своих эпизодах от событий в чужих играх. Делитесь новостями друг с другом.

0

2

http://s4.uploads.ru/t/fXNVL.png

Если не грузится картинка

Сбежал из-под носа Агентства

Сегодня в 4 утра по местному времени из тюрьмы Shadowguard сбежал один из опаснейших преступников Бартоломью Грин. Пока что Агентство отказывается комментировать это событие, известно лишь, что пустую камеру обнаружили во время очередного обхода. «Следов взлома не обнаружено, заключеный будто испарился», сообщают наши источники. Нам лишь остается ждать, как отреагирует на это событие Агентство.
Напоминаем, что Грин был пойман в марте прошлого года охотниками в известном ночном клубе «Истерика». Во время поимки был убит один из охранников клуба, несколько посетителей получили легкие ранения, хозяйка клуба, которой не повезло стать очевидцем данного инцидента, не пострадала. Чтож, остается только гадать, какое заведение охотники разгромят в следующий раз для поимки Бартоломью? Или на этот раз за дело возьмется отдел зачистки?

http://s3.uploads.ru/t/wi95E.jpg


Элисон Кендал,
Специально для ГарлингНьюс

Отредактировано Vanessa Maddyson (04.10.2016 13:04:25)

0


Вы здесь » Агентство "Shadow Guard" » Игровые моменты » Новости нашего города.